|
----------------------------------------------------------
「ぺぺろんちーの回想開放ツール210322」は、
「ゴブリンの巣穴」「バージンロード2」「冒険者育成学校へようこそ!」の回想シーンを全開放できるツールです。
以下の手順に従い、実行してください。
----------------------------------------------------------
1.
上記3作品、もしくはツールを適用したいゲームの、【作品登録】をお願いします。
作品登録は、ゲーム本体起動後、上部メニューバーより「ファイル(F)→作品情報登録(R)→作品情報を登録する」と進んでください。
作品登録ができましたら、いったんゲーム本体は閉じてください。
2.
回想開放ツールを起動してください。
選択肢が表示されましたら、回想を解放したいゲームの作品名を選択してください。
「データは正常に更新されました」というテキストが出てきましたら、成功です。
ツールを閉じ、ゲーム本体を起動してください。
|
|